02:45 

Микро-итоги

Ridra
Каждый день захожу в дайри, но только читаю.. писать видимо не моё) и как-то времени не хватает постоянно.. или всё таки лень? :cheek:
Куклы-куклы, так нравится смотреть на чужие фотографии, а до своих руки не доходят.. Но тем не менее, за прошедший период к Ариэли добавились ещё две бжд-шки и одна монстряшка (да-да, я смотрю эта эпидемия мало кого обошла стороной).
Худжичка за это время нашла себе другую хозяйку: куколка была очень милым существом, но конструкция выворачивающихся ручек-ножек меня смутила. Плюс я не могла определиться с кем играть: с Ариэль или с Худжей (имя так и не подобралось). Вот странные проблемы, да...
Дальше события разворачивались так: первой появилась Френки - так хотелось положительных эмоций, а тут увидела живьем монстру у родственников и всё)) Через неделю усиленных уговариваний себя, что мне не нужна вторая кукла, чтоб не создавать конкуренции Ариэли, и при этом одновременного посещения всех ресурсов где можно было увидеть фото монстряшек я её таки купила :laugh: И не жалею, она - совершенное изящество !!!
Второй прибыла настоящая кукломечта, собственно ещё несколько лет назад я пересматривала сайты продающие кукол и пришла к выводу, что самые-самые, радующие глаз формами и многообещающей конструкцией шарниров - это Fairyland. Конечно тогда мне показалось просто безумием тратить такие деньги на куклу, поэтому я переключилась на бюджетный вариант - резинсоул, чтобы опробовать что это такое вообще. И надо сказать вслед за приездом первой бжд-шки последовало разочарование - возможности тельца достаточно скудны и даже после "доработки напильником" мне не удалось добиться от Ариэльки нормальной позы в сидячем виде, хотя в целом конечно стало лучше чем было. После такого безобразия интерес к кукле пропал и она благополучно пролежала лето-осень-зиму в коробочке, в принципе мне было чем заняться кроме нее)). И тут весной я встретила единомышленницу среди родственников. Девушка тоже увлеклась куклами, только игровыми формата 1\6 (собственно у нее я и увидела поразительную Френки). Побывав в гостях, я как-то сразу вспомнила про несчастную Ариэль, откопала её из шкафа и решила дать ей ещё один шанс. Поразительно милое личико всё же у девочки. Вобщем могу сказать, что я таки её допилила до желаемого состояния, теперь мы прилично сидим и не заваливаемся назад. Эстетическое восприятие внешнего вида конечно пострадало, но нафиг-нафиг такую эстетику, если несчастное создание напоминает Буратино, причем на этапе когда он был ещё поленом.... Да простят меня любители резинсоульцев. Пару раз рисовала мейк, но потом смывала, так она и сидит сейчас в первозданном виде, ждет вдохновения или ещё чего-нить.
Но сомнения меня всё же не покидали, ведь должны быть куклы лишенные недостатков прочувствованных на первой бждшке... И об этом дальше)

@темы: размышлизмы, куклы

URL
   

Проба всего

главная