02:39 

Из туманных планов

Ridra

 

Тянет меня ко всему многорукому, буддийский уклон видимо сказывается) А среди bjd оказывается не так уж много подобных объектов. Один - это Lotus Near от Fairy Garden, каковых всего 16 особей по всему миру, и можно даже не мечтать заполучить кого-то из них. А вторая это Shiva от Souldoll, красотка ещё та, единственное "но" - это крепление рук к торсу.. Понятно, что руки там полноценные, но у Лотуса их в два раза больше, а смотрится намного естественнее, потому как на одной высоте расположены и даже на одном шарнире. Радует, что Shiva - не лимитка, мож когда и рискну насобирать такую сумму, хотя пока кажется просто нереальным тратить столько на куклу.

Собственно вот и весь список многоручек, которых мне удалось обнаружить на просторах интернета.

В связи с этим возникает мысль о модификации обычного тела - в многорукое. Пока что чисто теоретически возникает, потому как хотелось бы хоть пощупать настоящую bjd и рассмотреть как там всё устроено, ну заодно уж и материал попробовать, как он поддается обработке.

Обнадеживает, что не мне одной пришла в голову такая идея) накопала фотки "самодеятельного" тела с 4 ручками. Чел конечно мастер модификаций, судя по фотам других кукол, но именно эта получилась ещё смешнее чем Shiva напоминает паука.

Почему-то как поле для экспериментов сразу приходит на ум слим мсд-тельце от Resinsoul. И верхняя часть торса там такая подходящая по высоте, есть где разгуляться, и ручки дополнительные по идее могут выслать. Вобщем буду думать.. А там мож приедет ко мне Ариэлька с Худжичкой и мне больше ничего и не надо будет сомневаюсь я чтой-то.

Ну и напоследок — иллюстрации

Lotus Near:

Shiva


Модификация:





 


@темы: куклы

URL
   

Проба всего

главная